Buffet Vorbestellen

Vorbestellen in 3 Schritten

1. Speisen auswählen & individuelle Wünsche angeben
2. Bestellung prüfen und Zusatzfelder ausfüllen
3. Individuelles Angebot erhalten
  • Soljanka
  • Geeiste Gurkensuppe mit Dill & Räucherlachs
  • Hühnerbrühe
  • Rinderkraftbrühe
Champignoncremesuppe
gebundene Fischsuppe
Geeiste Gurkensuppe mit Dill & Räucherlachs
Gemüsecremesuppe (Brokkoli – Blumenkohl)
Geschossene Heidesuppe (Wildsuppe)
Gulaschsuppe
Hochzeitssuppe
Hühnerbrühe
Käsesuppe mit Hackfleisch
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Klare Fischsuppe mit Gemüse
Rinderkraftbrühe
Soljanka
Spargelsuppe (Saison)
Tomatensuppe
Waldpilzsuppe
  • Eiersalat
  • Schinkensalat
  • Heringssalat
  • Nordischer Shrimps Salat
Bohnensalat
Bunter Gartensalat
Eiersalat
Geflügelsalat
Griechischer Bauernsalat
Gurkensalat
Heringssalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
Nordischer Shrimps Salat
Nudelsalat
Schinkensalat
Tomate mit Mozzarella
Tomatensalat
  • Wildschweinkeule mit Preiselbeeren
  • Eisbein auf Sauerkraut
  • Mecklenburger Rippenbraten
  • Schweinekrustenbraten
Eisbein auf Sauerkraut
Frikadellen & Hähnchenkeulen (warm)
Geflügelleber mit Apfel & Zwiebeln
Gefüllte Putenbrust mit Tomate Mozzarella & Brokkoli
Gefüllter Schweinerücken mit Tomate Mozzarella & Brokkoli
Gefülltes Schweinefilet (Gehacktes mit Gemüsewürfeln)
Hamburger Schnitzel
Hausschwein am Spieß ca. 40KG
Hirschkeule gespickt, mit Preiselbeeren
Kassler im Brotteig
Kasslernacken auf Sauerkraut
Schnitzelpfanne mit Sahne – Zwiebelsauce
Mecklenburger Rippenbraten
Pute im Ganzen am Spieß gebacken ( ab 15 Personen)
Hähnchenbrust Toskana
Putengeschnetzeltes mit Champignons & Mais
Putensteaks mit Rahmchampignons überbacken
Sauerbraten vom Rind in Soße
Schweinekeule am Spieß gebacken ( ab 15 Personen)
Schweinekrustenbraten
Schweinshaxe auf Sauerkraut
Spanferkel am Spieß gebacken (ab 20 Personen)
Steakvariationen – au four, Hawaii & Tomate Mozzarella
Wildgulasch mit Waldpilzen
Wildschein am Spieß ca. 40KG
Wildschweinkeule mit Preiselbeeren
  • Grünschalenmuscheln gratiniert
  • Rotbarsch-, Dorsch-, Lachsfilet gebraten in Gemüse
  • Scampispieße mit Knoblauch und Kräutern
  • Schollen-, Dorschfilet auf Zitronengrasspieß
Grünschalenmuscheln gratiniert
Seelachs auf Zucchini – Tomatengemüse
Lachs – im Ganzen, als 1 Stück, gebacken
Lachsauflauf mit Tagliatella
Lachsfilet überbacken
Rotbarsch-, Dorsch-, Lachsfilet gebraten in Gemüse
Scampispieße mit Knoblauch und Kräutern
Schollen-, Dorschfilet auf Zitronengrasspieß
Zanderfilet unter Tomaten Mozzarella Haube
Zanderroulade mit Blattspinat gefüllt in Dillsauce
  • Herzoginkartoffeln
  • Kartoffelgratin mit Speck
  • Bratkartoffeln
  • Brotkorb
Bratkartoffeln
Brotkorb
Gratinierte Nudelpfanne mit Champignons & Tomate (veg.)
Herzoginkartoffeln
Kartoffelgratin mit Speck
Kartoffelgratin vegetarisch
Kartoffeln mit Quark
Kartoffelrösties
Reis
Salzkartoffeln
Semmelknödel
Speckklöße
  • Spargel
  • Sauerkraut
  • Bohnen
  • Rotkohl
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Erbsen
Möhren
Pilzpfanne mit Kräutersaitlingen, Champignons & Schupfnudeln (veg.)
Rotkohl
Sauerkraut
Spargel
  • Schokoladenpudding
  • Obstvariationen
  • Zitronencreme
  • Schokoladenmousse
Armer Ritter – Brötchen mit Milch und Mehl gebraten
Eierkuchen mit Roter Grütze
Obstsalat mit Joghurt
Obstvariationen
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Schokoladenmousse
Schokoladenpudding
Selbstgemachte Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Zitronencreme
  • Käsebrett – verschiedene deftige Käsespezialitäten würzig garniert
  • Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
  • Räucherfischplatte – Fisch nach Absprache
  • Canapes – kleine belegte Schnittchen
Canapes – kleine belegte Schnittchen
Gemischte Bratenplatte – Schweinefilet belegt, gefüllte Schinken- und Bratröllchen, gefüllte Eier
Hähnchenkeulen & kleine Frikadellen (kalt)
Herings-Variationen – Zwiebelmatjes, Aalrauchmatjes, Rollmops, Heringssalat
Käsebrett – verschiedene deftige Käsespezialitäten würzig garniert
Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
Räucherfischplatte – Fisch nach Absprache
Vesperbrett – verschiedene Wurstspezialitäten
  • Wildschweinkeule mit Preiselbeeren
  • Sanddornmousse
  • Birnenauflauf mit Ziegenkäse
  • Bunte Gemüsevariation – Saison
Birnenauflauf mit Ziegenkäse
Bunte Gemüsevariation – Saison
Hausgebeizter oder geräucherter Ostseelachs mit Senf Dillsauce
Hausgemachte Kartoffelsuppe
Kartoffelauflauf mit Gemüse
Petersilienkartoffeln
Putenbruströllchen
Sanddornmousse
Schupfnudeln hausgemacht
Schweinenacken in Senfkruste
Wildschweinkeule mit Preiselbeeren
Zanderroulade in Dillsauce
  • Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
  • Zitronencreme
  • Kartoffelgratin mit Speck
  • Bratkartoffeln
Bohnensalat
Bratkartoffeln
Brotkorb
Gemüsevariation – Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Erbsen
Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
Kartoffelgratin mit Speck
Hähnchenbrust Toskana
Reis
Rotbarsch-, Dorsch-, Lachsfilet gebraten in Gemüse
Selbstgemachte Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Soljanka
Steakvariationen – au four, Hawaii & Tomate Mozzarella
Tomate mit Mozzarella
Zitronencreme
Extrawünsche: