Kontakt
Buffet Vorbestellen
Leistungen
Über Uns
Buffet Vorbestellen
Vorbestellen in 3 Schritten
1. Speisen auswählen & individuelle Wünsche angeben
2. Bestellung prüfen und Zusatzfelder ausfüllen
3. Individuelles Angebot erhalten
Suppen
>
Soljanka
Geeiste Gurkensuppe mit Dill & Räucherlachs
Hühnerbrühe
Rinderkraftbrühe
Champignoncremesuppe
gebundene Fischsuppe
Geeiste Gurkensuppe mit Dill & Räucherlachs
Gemüsecremesuppe (Brokkoli – Blumenkohl)
Geschossene Heidesuppe (Wildsuppe)
Gulaschsuppe
Hochzeitssuppe
Hühnerbrühe
Käsesuppe mit Hackfleisch
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Klare Fischsuppe mit Gemüse
Rinderkraftbrühe
Soljanka
Spargelsuppe (Saison)
Tomatensuppe
Waldpilzsuppe
Salate
>
Eiersalat
Schinkensalat
Heringssalat
Nordischer Shrimps Salat
Bohnensalat
Bunter Gartensalat
Eiersalat
Geflügelsalat
Griechischer Bauernsalat
Gurkensalat
Heringssalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
Nordischer Shrimps Salat
Nudelsalat
Schinkensalat
Tomate mit Mozzarella
Tomatensalat
Fleisch
>
Wildschweinkeule mit Preiselbeeren
Eisbein auf Sauerkraut
Mecklenburger Rippenbraten
Schweinekrustenbraten
Eisbein auf Sauerkraut
Frikadellen & Hähnchenkeulen (warm)
Geflügelleber mit Apfel & Zwiebeln
Gefüllte Putenbrust mit Tomate Mozzarella & Brokkoli
Gefüllter Schweinerücken mit Tomate Mozzarella & Brokkoli
Gefülltes Schweinefilet (Gehacktes mit Gemüsewürfeln)
Hamburger Schnitzel
Hausschwein am Spieß ca. 40KG
Hirschkeule gespickt, mit Preiselbeeren
Kassler im Brotteig
Kasslernacken auf Sauerkraut
Schnitzelpfanne mit Sahne – Zwiebelsauce
Mecklenburger Rippenbraten
Pute im Ganzen am Spieß gebacken ( ab 15 Personen)
Hähnchenbrust Toskana
Putengeschnetzeltes mit Champignons & Mais
Putensteaks mit Rahmchampignons überbacken
Sauerbraten vom Rind in Soße
Schweinekeule am Spieß gebacken ( ab 15 Personen)
Schweinekrustenbraten
Schweinshaxe auf Sauerkraut
Spanferkel am Spieß gebacken (ab 20 Personen)
Steakvariationen – au four, Hawaii & Tomate Mozzarella
Wildgulasch mit Waldpilzen
Wildschein am Spieß ca. 40KG
Wildschweinkeule mit Preiselbeeren
Fisch
>
Grünschalenmuscheln gratiniert
Rotbarsch-, Dorsch-, Lachsfilet gebraten in Gemüse
Scampispieße mit Knoblauch und Kräutern
Schollen-, Dorschfilet auf Zitronengrasspieß
Grünschalenmuscheln gratiniert
Seelachs auf Zucchini – Tomatengemüse
Lachs – im Ganzen, als 1 Stück, gebacken
Lachsauflauf mit Tagliatella
Lachsfilet überbacken
Rotbarsch-, Dorsch-, Lachsfilet gebraten in Gemüse
Scampispieße mit Knoblauch und Kräutern
Schollen-, Dorschfilet auf Zitronengrasspieß
Zanderfilet unter Tomaten Mozzarella Haube
Zanderroulade mit Blattspinat gefüllt in Dillsauce
Beilagen
>
Herzoginkartoffeln
Kartoffelgratin mit Speck
Bratkartoffeln
Brotkorb
Birnenauflauf mit Ziegenkäse
Bratkartoffeln
Brotkorb
Gratinierte Nudelpfanne mit Champignons & Tomate (veg.)
Herzoginkartoffeln
Kartoffelgratin mit Speck
Kartoffelgratin vegetarisch
Kartoffeln mit Quark
Kartoffelrösties
Reis
Salzkartoffeln
Semmelknödel
Speckklöße
Gemüse
>
Spargel
Sauerkraut
Bohnen
Rotkohl
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Erbsen
Möhren
Pilzpfanne mit Kräutersaitlingen, Champignons & Schupfnudeln (veg.)
Rotkohl
Sauerkraut
Spargel
Desserts
>
Schokoladenpudding
Obstvariationen
Zitronencreme
Schokoladenmousse
Armer Ritter – Brötchen mit Milch und Mehl gebraten
Eierkuchen mit Roter Grütze
Obstsalat mit Joghurt
Obstvariationen
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Schokoladenmousse
Schokoladenpudding
Selbstgemachte Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Zitronencreme
Kalte Platten
>
Käsebrett – verschiedene deftige Käsespezialitäten würzig garniert
Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
Räucherfischplatte – Fisch nach Absprache
Canapes – kleine belegte Schnittchen
Canapes – kleine belegte Schnittchen
Gemischte Bratenplatte – Schweinefilet belegt, gefüllte Schinken- und Bratröllchen, gefüllte Eier
Hähnchenkeulen & kleine Frikadellen (kalt)
Hausgebeizter oder geräucherter Ostseelachs mit Senf Dillsauce
Herings-Variationen – Zwiebelmatjes, Aalrauchmatjes, Rollmops, Heringssalat
Käsebrett – verschiedene deftige Käsespezialitäten würzig garniert
Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
Räucherfischplatte – Fisch nach Absprache
Vesperbrett – verschiedene Wurstspezialitäten
Standard Buffet
>
Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
Zitronencreme
Kartoffelgratin mit Speck
Bratkartoffeln
Bohnensalat
Bratkartoffeln
Brotkorb
Gemüsevariation – Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Erbsen
Käsebrett – verschiedene Käsesorten garniert mit Obst
Kartoffelgratin mit Speck
Hähnchenbrust Toskana
Reis
Rotbarsch-, Dorsch-, Lachsfilet gebraten in Gemüse
Selbstgemachte Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Soljanka
Steakvariationen – au four, Hawaii & Tomate Mozzarella
Tomate mit Mozzarella
Zitronencreme
Extrawünsche:
Anfrage aufgeben